Image and video hosting by TinyPic

Форум венесуэльской красавицы Шанталь Бодо/foro de la bella venezolana Chantal Baudaux

Объявление

Рада приветствовать вас на этом интересном форуме! Шанталь Бодо-замечательная актриса. Все, кому нравится творчество Шанталь Бодо, присоединяйтесь и будет ещё интереснее! Не забывайте посещать форум!На этом форуме проходит ролевая игра по сериалу "Жена Иуды" Дорогие гости форума! Некоторые разделы будут недоступны до тех пор, пока вы не зарегистрируетесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

модераторы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На форум(chantal.forumbb.ru) требуются модераторы!
Модератор- самый главный помощник администратора.

1) Во-первых, модератор должен посещать  форум по возможности(мы ведь понимаем, что не все могут зайти на форум каждый день по причине, например,своей занятости, вот поэтому по возможности)часто

2) Во-вторых, модератор должен помогать администратору в привлечении на форум участников со стороны, например, с различных сайтов,других форумов в интернете.
Пополнение информацией модерируемые разделы
Чтобы ваша заявка на становление модератором была рассмотрена, нужно заполнить специальную форму:
1) Настоящее имя:
2)Возраст:
3) контактная информация(е-мэйл):
4) опыт модерирования(на различных сайтах и.т.д):
5. Форумы, которые вы бы хотели модерировать (не больше 3-х):
Обязательно указывайте категорию и тему в форуме! Например: сериалы с участием Шанталь Бодо/Жена Иуды

0

2

1) Мария Утарова
2) 17
3)знают те, кому следует это знать :)
4) группы в контакте и форум  любимой актрисы-певицы Лорены Рохас(админка)
5)сериалы с участием Шанталь Бодо/Жена Иуды и Шанталь Натали Бодо Хименес/ Фотогаллерея

0

3

Рада видеть тебя здесь Мария! А ты не хочешь быть администратором вместо меня(ник свой"Glorita" я тебе оставлю)?
Просто я и так не часто в инет выхожу и дела свои есть, так что уже не хочу быть админкой. Кстати, это я на твоём  форуме Лорены Рохас "Модер". Узнала?

0

4

Да, Машуня,когда сказала, узнала. Спасибо за такое предложение, теперь я буду сразу на 2 форумах админкой! :rolleyes: Как хорошо, что хотя бы на форуме Лорены ты останешься

0

5

жду новых модераторов   :D

0

6

Виктория, поздравляю, теперь ты вторая новая админка форума :)

+1

7

Glorita написал(а):

Виктория, поздравляю, теперь ты вторая новая админка форума :)

даааааа!!! спасибочки!!! :)

+1

8

теперь буду сразу на 2 форумах. конечно не планировала так, но раз предложили...  :)

0